Barista 0.0 — Основы: теория и дегустация

Barista 0.0 — это курс, который даст ответы на самые базовые вопросы о кофе как о растении и напитке, процессах сбора, обработки и обжарки зерна. Вы научитесь отличать разные арома-вкусовые оттенки и узнаете, от чего зависит вкус напитка.

Barista 0.0 — Прокачиваем скилы, разбираемся в деталях

Полученные знания сможете применить для выбора качественного кофе, его продажи и развития себя как профессионального бариста.

Курс длится: 1 день (5 часов), 10:00-15:00.

В рамках курса вы:
  • 1. Узнаете, где растет, как собирается и обрабатывается кофе;
  • 2. Поймете, в чем особенности кофейного дерева и какие факторы влияют на вкус;
  • 3. Узнаете об основах обжарки;
  • 4. Научитесь отличать вкус кофе с 6-ти стран;
  • 5. Сможете выбрать качественный кофе под разные способы заваривания.
Этот курс идеально подойдет:
  • владельцам/управляющим кофейных магазинов и кофеен;
  • начинающим бариста и обжарщикам;
  • всем, кто рекламирует, продает, любит и пьет кофе.

Стоимость курса: 1000 грн.

Обучение ведет сертифицированный бариста SCA Association и бренд-бариста компании «25 Coffee Roasters» Анастасия Юрченко.

В конце курса по желанию можно сдать экзамен и получить сертификат. Экзамен оплачивается дополнительно. Его стоимость — 500 грн.