Мастер-класс от тренера SCA Марины Пензий

27.11.2019
Мастер-класс от тренера SCA Марины Пензий

Бариста, обжарщики и все, кому важен вкус кофе!

2 ноября мы собираемся, чтобы откалибровать свои вкусовые рецепторы и развить правильные сенсорные навыки под контролем Марины Пензий, сертифицированного тренера SCA и Fair Finch Coffee Center.

Приглашаем всех коллег по цеху разобраться во вкусе кофе и получить новый опыт его восприятия.

Что?

Мастер-класс «Калибровка рецепторов. Основы сенсорики». Емкая теория и углубленная практика — тренировка рецепторов вкуса на растворах, а после — разных сортах кофе.

Зачем?

Чтобы научиться правильно определять интенсивность вкуса и качество кофе, потренировать свои рецепторы и проверить их на восприимчивость.

Длительность: 3-4 часа, старт в 11:00.

Стоимость: 600 грн.

Локация: производство 25 Coffee Roasters (Московский проспект, 273К)

Количество участников ограничено.

Чтобы стать участником, заполните форму по ссылке и после — оплатите курс. До встречи!

Понравилась статья? Поделись с друзьями и коллегами!

Вас так же заинтересует