Товаров в корзине: 0
Сумма заказа: 0.00
Перейти к оформлению
CASCARA
  • Чашка
  • Френч-пресс

CASCARA

  • - +
    160.00 грн
  • Аромат медовая сладость, карамель и орех, сухофрукты с нотами ванили
  • Вкус шиповник, сухофрукты
  • Послевкусие сладко-ягодное, изюм
  • Тело плотное
Год урожая: 2017-2018
Сорт Арабики:
Обработка: Natural
Высота произрастания:
Регион: Guatemala
Ферма:
Описание

Cascara (каскара) — это высушенная мякоть кофейных ягод, на основе которой чаще всего готовят чай. В каскаре повышено содержание витамина С, и минимальная концентрация кофеина. Это сладкий напиток с цветочными тонами, ягодным послевкусием и бодрящим эффектом.

У этого продукта есть и другие имена: кишр в арабских странах; хаск в англоязычном мире; буно в Африке. Заваривается каскара по аналогии с чаем, но в результате вы получаете нечто среднее между чаем и компотом.

Вес в упаковке 150 г.

Регион произрастания Guatemala

Гватемала известна во всем мире как кофейный регион, который производит кофе высокого качества и представляет широкий диапазон вкусо-ароматических характеристик кофе.

Кофейные деревья здесь растут на высоте от 500 до 5000 метров над уровнем моря. Чаще всего встречается высота 1200 - 1700 метров.

Поскольку большое количество солнечного света может сжечь плоды еще до их созревания, кофейные деревья в Гватемале садят в тени более высоких.

Практически все фермеры обрабатывают кофе на своих станциях самостоятельно и предпочитают мытую обработку. Сбор урожая начинается в ноябре и длится по апрель.