Товаров в корзине: 0
Сумма заказа: 0.00
Перейти к оформлению
Colombia Cauca-Inza
  • Чашка
  • Гейзер
  • Кофе-машина
  • Кемекс
  • Френч-пресс
  • V-60
  • Турка
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат

Colombia Cauca-Inza

Выберите вес
  • - +
    280.00 грн
  • - +
    1065.00 грн
  • Аромат лайм, какао, карамель
  • Вкус красное яблоко, корица
  • Послевкусие длительное, пряное
  • Тело среднее
Год урожая: 2017-2018
Сорт Арабики:
Обработка: Washed
Высота произрастания: 1200–2000 м
Регион: Inzá, Cauca
Ферма:
Описание

Colombia Cauca-Inza — сорт, в аромате которого объединились горчинка какао, кислотность лайма и сладость карамели. Пряные ноты корицы и красного яблока делают вкус напитка мягким и приятным. Кофе мытой обработки отличается длительным послевкусием и средним телом напитка.

В готовом напитке сладкая кислинка отлично балансирует с остальными вкусовыми оттенками и хорошо сочетается со свежим ароматом.

Акция «Летние Рецепты»

На календаре — экватор лета, а у 25 Coffee Roasters — приятная акция для вас.

В этот раз мы дарим целых 3 крутых подарка за каждые 2 пачки кофе.

Как это работает?

Чтобы получить подарки, вам нужно заказать на сайте или купить на нашем производстве 2 пачки кофе линейки 25 Coffee Roasters по 250 г за один раз.

Какие подарки?

А дарим мы авторские рецепты для домашнего приготовления колд брю от нашей бренд-бариста, 4 фирменных костера под ваши горячие чашки и клевый магнит с девизом каждого дня «Время кофе».

Если вам кажется, что 2 пачки кофе — это много (хотя как такое может показаться? :) ), разделите заказ с другом. Только за подарки советуем договориться на берегу.

Время акции: с 15.07 по 31.07. Но напоминаем, что и кофе, и подарки могут закончиться быстро, торопитесь и переходите в раздел каталога для заказа!

Регион произрастания Inzá, Cauca

Регион Каука находится на юге Колумбии возле высокогорного плато Месета-де-Попаян. В этом месте созданы все условия для того, чтобы выращивать качественный кофе в натуральной среде: большая высота плато, близость к экватору, защищенность горами от влажности со стороны Тихого океана и южных пассатов.

Климатические условия и особенности методик выращивания позволяют собирать урожай два раза в год. Фермеры этого региона собирают исключительно спелые ягоды и предпочитают мытую обработку.

Вулканические почвы, оптимальное количества солнечного света и влаги в результате повлияли на формирование мягкого вкуса и пряного послевкусия.