Товаров в корзине: 0
Сумма заказа: 0.00
Перейти к оформлению
ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР
  • Чашка
  • Гейзер
  • Кофе-машина
  • Кемекс
  • Френч-пресс
  • V-60
  • Турка

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР

  • - +
    323.00 грн
  • Аромат
  • Вкус
  • Послевкусие
  • Тело
Год урожая: 2017-2018
Сорт Арабики:
Обработка:
Высота произрастания: 800-1600 м
Регион:
Ферма:
Описание

Сорта: Ethiopia Yirgacheffe, Guatemala San Sebastian, Papua New Guinea.

Упаковка: 3 х 0,100 кг

Три разных сорта кофе — оптимальный набор из линейки 25 Coffee Roasters. Идеален в качестве подарка — каждый день можно начинать по-новому.

Отборные сорта, свежая обжарка и высокое качество — мы собрали лучшие зерна для вас и ваших близких.

Ethiopia Yirgacheffe:

Йигарчиф — наиболее известная область производства кофе в Эфиопии и самый высокий регион кофе в этой стране. Арабика растет на высоте 2000 метров, поэтому имеет богатые вкусовые характеристики. Мытая обработка усиливает цитрусовую кислинку, а средняя обжарка позволяет раскрыть вкус. Процесс требует точности и мастерства, ведь если допустить ошибку и жарить слишком долго, то зерна могут потерять свое вкусовое богатство.

Ethiopia Yirgacheffe обладает цитрусовым душистым характером со свежим послевкусием. Это многосторонний паромат с нотками винограда и бергамота. Сорт имеет сложный отчетливый вкус черного чая с лимоном и сладких цитрусов.

Ethiopia Yirgacheffe — один из самых изысканных кофе с большим разнообразием ярких цитрусовых нот во вкусе и аромате.

Guatemala San Sebastian:

Этот моносорт обладает насыщенным вкусом сливы и яблока c пикантной кислинкой. Присутствуют фруктовые нотки, характерные для кофейного зерна из этого региона.

Долина Антигуа расположена между тремя вулканами на высокогорье, и это дает сладкий фруктовый вкус кофе, а сухой климат дает зернам сложные ароматы. Ручной сбор, влажная обработка с сушкой на солнце, профессиональная обжарка — все это также влияет на чистый и яркий вкус арабики.

В нежном аромате Guatemala San Sebastian присутствуют едва уловимые ноты яблока и винограда. Послевкусие оттеняется фруктовой кислинкой со сливочной сладостью.

Papua New Guinea:

Этот сорт произрастает на плантации Кигаба, которая находится в регионе с высоким уровнем осадков и хорошей почвой. Тропический влажный климат и стабильная температура благотворно влияют на деревья и это насыщает вкус, придавая ему свежесть и мягкость, которая удачно гармонирует с легкой ягодной кислинкой.

Кофе отличается глубоким вкусом, а мытая обработка и средняя обжарка зерен делают его максимально ярким. Это сочная сладость сливы и крыжовника во вкусе и фруктовые тона с нотками вишни в насыщенном аромате. В послевкусии чувствуется чернослив и орех.

Papua New Guinea — кофе с интенсивным ароматом и богатым фруктовым вкусом для настоящих гурманов.

Регион произрастания

В дегустационном наборе объединились сорта арабики из нескольких кофейных регионов — Эфиопии, Папуа-Новой Гвинеи и Гватемалы. Каждый из регионов отличается условиями климата и подходами ко сбору и обработке зерен, поэтому представленные в наборе сорта имеют разные арома-вкусовые характеристики.