Товаров в корзине: 0
Сумма заказа: 0.00
Перейти к оформлению
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ НАБОР
  • Чашка
  • Гейзер
  • Кофе-машина
  • Кемекс
  • Френч-пресс
  • V-60
  • Турка

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ НАБОР

  • - +
    334.00 грн
  • Аромат
  • Вкус
  • Послевкусие
  • Тело
Год урожая:
Сорт Арабики:
Обработка:
Высота произрастания:
Регион:
Ферма:
Описание

Сорта: Guatemala La Florida, Colombia El Diamante, Nicaragua El Cipres

Упаковка: 3 х 0,100 кг

Три разных сорта кофе — оптимальный набор из линейки 25 Coffee Roasters. Идеален в качестве подарка — каждый день можно начинать по-новому.

Отборные сорта, свежая обжарка и высокое качество — мы собрали лучшие зерна для вас и ваших близких.

Guatemala La Florida:

Guatemala La Florida — особенный сорт кофе класса «премиум». Влюбиться в этот сорт можно, уже только открыв пачку, но приготовив напиток вас ждут ещё более удивительные сочетания. Попробуйте, и во вкусе вы почувствуете красные ягоды, яблоко и фундук. А аромат увлечет вас нотками яблочного повидла, карамели и миндаля.

Высокогорный район La Libertad, в котором выращен этот сорт, располагается достаточно отдаленно от централизованных станций обработки, поэтому кофе здесь культивируется только местными фермерами. Они используют традиционные природные способы удобрения и обработки, поэтому кофе отличается яркими арома-вкусовыми сочетаниями.

Colombia El Diamante:

Colombia El Diamante — премиум позиция колумбийского кофе, который вырастили на самом экваторе на высоте 1780 метров над уровнем моря. Вкус чашки запоминается приятным сочетанием абрикоса, черной смородины и миндаля, а ее аромат привлекает нотами черной смородины и какао. Послевкусие напитка длительное и сладкое, а тело — среднее.

Регион Tarqui находится на территории департамента Уила на юго-западе страны. Здесь располагается множество горных склонов, и почва насыщена осадочными и вулканическими породами. Из-за влажного климата, фермеры уделяют особенное внимание высушиванию кофе. Поэтому помимо естественного тепла, они часто еще используют механические сушилки.

Nicaragua El Cipres:

Сорт Nicaragua El Cipres для нас привезли с Северо-Запада Никарагуа. При обжарке мы раскрыли в зернах свежее сочетание клубники и красных ягод во вкусе напитка и манящую комбинацию клубничного джема и шоколада – в аромате. Чашка отличается легким телом и длительным сладким послевкусием. Пробуйте!

Регион Nuevo Segovia – это один из восьми популярных кофейных районов в Никарагуа. Здесь кофе растет на вулканических почвах на высоте 1400 м над уровнем моря. Сезон дождей в этой местности длится не долго, поэтому фермерам удается выращивать здоровые кофейные деревья и собирать хороший урожай с октября по март.

Сложившиеся климатические условия и уникальные методы выращивания кофе местными фермерами, позволяют нам наслаждаться тонким фруктовым ароматом и приятной кислинкой во вкусе напитка.

Регион произрастания

В дегустационном наборе объединились сорта арабики из нескольких кофейных регионов — Гватемалы, Колумбии и Никарагуа. Каждый из регионов отличается условиями климата и подходами к сбору и обработке зерен, поэтому представленные в наборе сорта имеют разные арома-вкусовые характеристики.