Товаров в корзине: 0
Сумма заказа: 0.00
Перейти к оформлению
Guatemala Finca Villatoro
  • Чашка
  • Гейзер
  • Кофе-машина
  • Кемекс
  • Френч-пресс
  • V-60
  • Турка
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат

Guatemala Finca Villatoro

Выберите вес
  • - +
    210.00 грн
  • - +
    796.00 грн
  • Аромат карамель, персик, кокос.
  • Вкус вишня, шоколад.
  • Послевкусие длительное сладкое.
  • Тело среднее, гладкое.
Год урожая: 2017-2018
Сорт Арабики: Bourbon, Caturra, Catuai
Обработка: Washed
Высота произрастания: 1500 м
Регион: San Pedro Necta
Ферма: Finca Villatoro
Описание

Моносорт премиум-класса. Обладает вкусом вишни, шоколада и нектарина с характерными для этого региона фруктовыми нотами.

Собранные вручную на высоте 1500 м ягоды прошли мытую обработку и были высушены под солнцем Гватемалы. Профессиональная обжарка раскрыла чистый и яркий вкус высокогорной арабики.

В аромате Guatemala Finca Villatoro — приятные ноты персика и кокоса. Кофе запомнится сладким и длительным послевкусием.

Акция «Летние Рецепты»

На календаре — экватор лета, а у 25 Coffee Roasters — приятная акция для вас.

В этот раз мы дарим целых 3 крутых подарка за каждые 2 пачки кофе.

Как это работает?

Чтобы получить подарки, вам нужно заказать на сайте или купить на нашем производстве 2 пачки кофе линейки 25 Coffee Roasters по 250 г за один раз.

Какие подарки?

А дарим мы авторские рецепты для домашнего приготовления колд брю от нашей бренд-бариста, 4 фирменных костера под ваши горячие чашки и клевый магнит с девизом каждого дня «Время кофе».

Если вам кажется, что 2 пачки кофе — это много (хотя как такое может показаться? :) ), разделите заказ с другом. Только за подарки советуем договориться на берегу.

Время акции: с 15.07 по 31.07. Но напоминаем, что и кофе, и подарки могут закончиться быстро, торопитесь и переходите в раздел каталога для заказа!

Регион произрастания San Pedro Necta

San Pedro Necta — один из трех невулканических кофейных регионов Гватемалы.

Высота произрастания кофейных деревьев здесь достигает 2000 метров над уровнем моря. Благодаря течениям горячего воздуха, плоды не страдают от морозов, присущих этой высоте, и успевают полностью созреть.

Так как San Pedro Necta находится в дали от промышленных центров, кофе здесь выращивают в органических условиях, и фермеры зачастую сами обрабатывают зерно.

За счет невероятной высоты произрастания, мягкого климата и бережной обработки кофе с этого региона отличается приятной фруктовой сладостью во вкусе и аромате, а также длительным послевкусием.