GUATEMALA SAN SEBASTIAN SHB EP
  • Чашка
  • Гейзер
  • Кофе-машина
  • Кемекс
  • Френч-пресс
  • V-60
  • Турка
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
GUATEMALA SAN SEBASTIAN SHB EP
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат

GUATEMALA SAN SEBASTIAN SHB EP

Выберите вес
  • - +
    251.00 грн
  • - +
    954.00 грн
  • Итого: 251.00 грн
  • Аромат яблоко и виноград
  • Вкус слива и яблоко
  • Послевкусие фруктовая кислинка со сливочной сладостью
  • Тело плотное
Год урожая: 2017-2018
Сорт Арабики: Caturra, Burbon, Villa Sarchi
Обработка: Washed
Высота произрастания: 1500 м
Регион: ANTIGUA
Ферма: SAN SEBASTIAN
Описание

Этот моносорт обладает насыщенным вкусом сливы и яблока c пикантной кислинкой. Присутствуют фруктовые нотки, характерные для кофейного зерна из этого региона.

Долина Антигуа расположена между тремя вулканами на высокогорье, и это дает сладкий фруктовый вкус кофе, а сухой климат дает зернам сложные ароматы. Ручной сбор, влажная обработка с сушкой на солнце, профессиональная обжарка — все это также влияет на чистый и яркий вкус арабики.

В нежном аромате Guatemala San Sebastian присутствуют едва уловимые ноты яблока и винограда. Послевкусие оттеняется фруктовой кислинкой со сливочной сладостью.

Регион произрастания ANTIGUA

Многие вершины Гватемалы — это бывшие вулканы. Поэтому в составе почвы большой процент вулканического пепла и органики. Этот факт повлиял на уникальную особенность всего гватемальского кофе .

Считается, что лучшие сорта в Гватемале выращивают в регионах города Антигуа, которые широко известны не только в самой стране, но и во всем мире.

Плантации в регионе Антигуа расположены на склонах трех потухших вулканов на высоте от 1500 до 1700 м. Особенный климат и плодородная почва этого региона повлияли на формирование многогранного, сложного вкуса с фруктовым ароматом и плотным телом напитка.

Вас также заинтересует