Товаров в корзине: 0
Сумма заказа: 0.00
Перейти к оформлению
PAPUA NEW GUINEA KIGABAH
  • Чашка
  • Гейзер
  • Кофе-машина
  • Кемекс
  • Френч-пресс
  • V-60
  • Турка
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат

PAPUA NEW GUINEA KIGABAH

Выберите вес
  • - +
    205.00 грн
  • - +
    780.00 грн
  • Аромат фруктовый, с нотами вишни
  • Вкус слива и крыжовник
  • Послевкусие чернослив, орех
  • Тело среднее
Год урожая: 2017-2018
Сорт Арабики: TYPICA, ARUSHA
Обработка: Washed
Высота произрастания: 1550 м
Регион: VAGI
Ферма: Kigabah
Описание

Этот сорт произрастает на плантации Кигаба, которая находится в регионе с высоким уровнем осадков и хорошей почвой. Тропический влажный климат и стабильная температура благотворно влияют на деревья и это насыщает вкус, придавая ему свежесть и мягкость, которая удачно гармонирует с легкой ягодной кислинкой.

Кофе отличается глубоким вкусом, а мытая обработка и средняя обжарка зерен делают его максимально ярким. Это сочная сладость сливы и крыжовника во вкусе и фруктовые тона с нотками вишни в насыщенном аромате. В послевкусии чувствуется чернослив и орех.

Papua New Guinea — кофе с интенсивным ароматом и богатым фруктовым вкусом для настоящих гурманов.

Регион произрастания VAGI

95% производителей кофе в Папуа Новая Гвинея — это мелкие фермеры. А так как в государстве не особо развита инфраструктура, производителям сложно и дорого доставлять разные химические удобрения. Поэтому кофе из Папуа Новой Гвинеи — это на 80% чистый и органический продукт, который выращивается в сохраненной от цивилизации природе.

Климатические условия Папуа Новой Гвинеи представляют собой идеальный баланс осадков, диапазон температур и высоты расположения региона. В сумме, эти особенности климата и органическая методика выращивания сформировали сладкий, сложный вкус и обволакивающую текстуру кофе.