Papua New Guinea Kigabah
  • Чашка
  • Гейзер
  • Кофе-машина
  • Кемекс
  • Френч-пресс
  • V-60
  • Турка
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Papua New Guinea Kigabah
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат

Papua New Guinea Kigabah

Выберите вес
  • - +
    213.00 грн
  • - +
    809.00 грн
  • Итого: 213.00 грн
  • Аромат фруктовый, с нотами вишни
  • Вкус слива и крыжовник
  • Послевкусие чернослив, орех.
  • Тело среднее
Год урожая: 2017-2018
Сорт Арабики: TYPICA, ARUSHA
Обработка: Washed
Высота произрастания: 1550 м
Регион: VAGI
Ферма: Kigabah
Описание

Этот сорт произрастает на плантации Кигаба, которая находится в регионе с высоким уровнем осадков и хорошей почвой. Тропический влажный климат и стабильная температура благотворно влияют на деревья и это насыщает вкус, придавая ему свежесть и мягкость, которая удачно гармонирует с легкой ягодной кислинкой.

Кофе отличается глубоким вкусом, а мытая обработка и средняя обжарка зерен делают его максимально ярким. Это сочная сладость сливы и крыжовника во вкусе и фруктовые тона с нотками вишни в насыщенном аромате.

«Papua New Guinea» — кофе с интенсивным ароматом и богатым фруктовым вкусом для настоящих гурманов.

Регион произрастания VAGI

95% производителей кофе в Папуа Новая Гвинея – это мелкие фермеры. А так как в государстве не особо развита инфраструктура, производителям сложно и дорого доставлять разные химические удобрения. Поэтому кофе из Папуа Новой Гвинеи – это на 80% чистый и органический продукт, который выращивается в сохраненной от цивилизации природе.

Климатические условия Папуа Новой Гвинеи представляют собой идеальный баланс осадков, диапазон температур и высоты расположения региона. В сумме, эти особенности климата и органическая методика выращивания сформировали сладкий, сложный вкус и обволакивающую текстуру кофе.

Вас также заинтересует