Товаров в корзине: 0
Сумма заказа: 0.00
Перейти к оформлению
Кофе в зернах арабика Ethiopia Mansour Aba Hika
  • Чашка
  • Гейзер
  • Кофемашина
  • Френч-пресс
  • V-60
  • Турка
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат

Кофе в зернах арабика Ethiopia Mansour Aba Hika

Выберите вес
  • - +
    274.00 грн
  • - +
    1041.00 грн
  • Аромат клубничный джем, апельсин
  • Вкус вишня, какао
  • Послевкусие длительное, сочное
  • Тело среднее
Год урожая: 2020
Сорт Арабики: mixed heirloom varietals
Обработка: Natural
Высота произрастания: 2000 – 2100 м
Регион: Kota kebele
Ферма:
Описание

Ethiopia Mansour Aba Hika — это позиция класса specialty, которую вырастили на высоте 2000 метров над уровнем моря.

В одной чашке вы сможете насладиться сочетанием сладко-кислого вкуса вишни и приятной терпкости какао. Аромат же запомнится нетривиальным сочетанием более резких нот цитруса (апельсина) и сладости клубничного джема.

Закончится все это наслаждение длительным и сочным послевкусием.

В этой позиции также можно выбрать способ обжарки: под фильтр или под эспрессо в зависимости от способа приготовления.

Пробуйте!

Регион произрастания Kota kebele

Эфиопия производит просто невероятное количество кофе в год и занимает пятое место по этому показатели среди всех стран-производителей в мире. Территорию страны разделяют на два основных кофейных региона, которые делятся уже на более мелкие зоны.

Ферма, на которой был выращен сорт Ethiopia Mansour Aba Hika представляет собой 18 гектаров плантаций, расположенных на высоте 2000 метров над уровнем моря. Здесь кофейные деревья растут рядом с привычной флорой этого региона, что делает терруар произрастание еще более уникальным. Урожай на ферме собирают в период с октября по декабрь и делают это исключительно вручную.

Особенный подход к выращиванию, благоприятный климат и выбор в пользу натуральной обработке зерен, превратил зерна в особенный лот, который точно запомнится всем ценителям напитка.