Товаров в корзине: 0
Сумма заказа: 0.00
Перейти к оформлению
Кофе в зернах арабика Rwanda Kinazi
  • Чашка
  • Гейзер
  • Кемекс
  • Френч-пресс
  • V-60
  • Турка
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат

Кофе в зернах арабика Rwanda Kinazi

Выберите вес
  • - +
    293.00 грн
  • - +
    1113.00 грн
  • Аромат лимонад, арбуз, клубника
  • Вкус ананас, дыня, клубника
  • Послевкусие сладкое, длительное
  • Тело гладкое
Год урожая: 2020/2021
Сорт Арабики: Red bourbon
Обработка: Natural Anaerobic
Высота произрастания: 1520 – 1700 m
Регион: Ruhango
Ферма:
Описание

Rwanda Kinazi — это спешелти-позиция, привезенная из такой далекой и экзотической Руанды.

Благодаря натуральной обработке зерна и подобранному профилю обжарки, наши обжарщики смогли раскрыть во вкусе напитка сладкое сочетание ананаса, дыни и клубники. А в аромате — подчеркнуть ноты лимонада, клубники и арбуза.

Готовая чашка точно понравится всем ценителям гладкого тела напитка и длительного и сладкого послевкусия.

Позиция обжарена под фильтр.

Регион произрастания Ruhango

Руанда располагается на востоке Африканского континента.

Территория страны поделена на пять основных кофейных регионов, и Ruhango является районом в Южной провинции.

Здесь кофейные деревья выращиваются на плодородных почвах, богатых азотом, поэтому зерна впитываю большое количество питательных веществ. Высота произрастания деревьев может доходить до 1700 метров над уровнем моря.

Но также стоит сказать и том, что здешним фермерам не всегда приходится легко, ведь климат в этих краях бывает достаточно непредсказуемым. Одни регионы могут страдать от затяжных ливней, другие — могут длительно переживать засухи.

Руандийские фермеры, в основном, предпочитают обрабатывать зерна мытым способом и прилагают много усилий, чтобы качественно подготовить зерно к экспорту.