Дегустационный набор
  • Чашка
  • Гейзер
  • Кофе-машина
  • Кемекс
  • Френч-пресс
  • V-60
  • Турка
Дегустационный набор

Дегустационный набор

Выберите вес
  • - +
    236.00 грн
  • - +
    708.00 грн
  • Итого: 236.00 грн
  • Аромат
  • Вкус
  • Послевкусие
  • Тело
Год урожая: 2017-2018
Сорт Арабики:
Обработка:
Высота произрастания: 800-1600 м
Регион:
Ферма:
Описание Сорта: Guatemala Coban SHB, Brazil Santos, Persia.

Упаковка: 3 х 0,100 кг

Три разных сорта кофе — оптимальный набор из линейки Tuffler. Идеален в качестве подарка — каждый день можно начинать по-новому.

Отборные сорта, свежая обжарка и высокое качество — мы собрали лучшие зерна для вас и ваших близких.

Guatemala Coban SHB

Кофе из Гватемалы ценится во всем мире и этот сорт обладает очень высоким качеством. Зерна, выращенные в Кобане, характеризуются мягким, но насыщенным вкусом, а в аромате преобладают оттенки специй и яблока.

Кофе дает плотный, яркий и свежий вкус с цитрусовыми нотами. При остывании определяется привкус ванили и карамели.

Моносорт средней обжарки Guatemala Coban — насыщенный кофе с ярким вкусом, цитрусовой кислинкой и карамельным послевкусием.

Brazil Santos

Brazil Santos — своего рода камертон в мире кофе — лучшая бразильская арабика, крупная, с однородным круглым зерном. Дегустаторы считают, что главная особенность Brazil Santos — характерный вкус черного горького шоколада, глубокий и насыщенный, также присутствуют ноты игристого вина и жасмина, кислинка почти отсутствует.

Шоколадные ноты зерна получают благодаря сухой обработке: кофейные ягоды высыхают естественным образом — под солнцем. Высыхание насыщает зерно сахарами из ягодной мякоти. В результате получаем отличный крепкий сладковатый напиток с ореховым ароматом и долгим послевкусием.

Persia

Смесь зерен из Бразилии, Индии, Гватемалы и Колумбии — нескучная комбинация благородной арабики с добавлением небольшого количества высококачественной робусты.

Наши профессионалы обжарили кофе так, чтобы в полной мере раскрыть его вкусо-ароматические свойства. Средняя и темная обжарка зерен этих сортов дает богатый вкус с нотами темного рома и черного шоколада.

Persia образует неповторимый букет: ароматный, обволакивающий напиток, в котором торжествует гармония вкуса. За плотным слоем крема открывается слегка терпковатый кофе с ароматом шоколадного ликёра и длинным послевкусием какао.

Регион произрастания
В дегустационном наборе объединились сорта арабики из нескольких кофейных регионов — Бразилии, Индии, Гватемалы и Колумбии. Каждый из регионов отличается условиями климата и подходами ко сбору и обработке зерен, поэтому представленные в наборе сорта имеют разные арома-вкусовые характеристики.