Товаров в корзине: 0
Сумма заказа: 0.00
Перейти к оформлению
PERU HB
  • Чашка
  • Гейзер
  • Кофе-машина
  • Кемекс
  • Френч-пресс
  • V-60
  • Турка
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат

PERU HB

Выберите вес
  • - +
    138.00 грн
  • - +
    523.00 грн
  • Аромат какао, карамельные козинаки
  • Вкус сладость темного винограда, красное яблоко
  • Послевкусие яблочное повидло
  • Тело среднее
Год урожая: 2019
Сорт Арабики: Burbon, Tipica, Caturra
Обработка: washed
Высота произрастания: 1000-1400м
Регион: Junín
Ферма:
Описание

Кофе, выращенный на высоте 1350 метров, впитал в себя горный воздух и аромат трав. Высокогорный кофе созревает медленнее, поэтому его вкус более изысканный, плотный, но не кричаще яркий.

Кофе из Перу имеет сладкое послевкусие яблочного пюре и отличается деликатной кислинкой. Зерна ровные и гладкие, однородные.

В нежном аромате арабики присутствуют едва уловимые ноты какао и карамельных козинак. Вкус плотный, мягкий и сладкий с оттенками темного винограда и красного яблока.

Регион произрастания Junín

Количество кофейных плантаций в Перу составляет рекордное количество. Это связано, в первую очередь, с подходящей для выращивания кофе географией и располагающим климатом.

Географическое положение регионов Перу позволяет избежать стрессового эффекта от повышения температур и создает необходимые условия для выращивания капризных сортов арабики.

При обработке земель фермеры не используют химикаты, поэтому Перу занимает ведущее место среди стран-экспортеров органического кофе.

Его вкус не имеет сложных оттенков, но отличается мягкостью, чистотой и отсутствием горчинки.