Peru HB
  • Чашка
  • Гейзер
  • Кемекс
  • Френч-пресс
  • V-60
  • Турка
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Peru HB
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат

Peru HB

Выберите вес
  • - +
    148.00 грн
  • - +
    563.00 грн
  • Итого: 148.00 грн
  • Аромат выпечка, груша, ваниль
  • Вкус печенье "топлёное молоко", красное яблоко
  • Послевкусие сладкое, слива
  • Тело плотное
Год урожая: 2017/2018
Сорт Арабики:
Обработка: washed
Высота произрастания: 1000-1400м
Регион: Peru
Ферма:
Описание

Кофе, выращенный на высоте 1350 метров, впитал в себя хрустальный горный воздух и аромат трав. Высокогорный кофе созревает медленнее, поэтому его вкус более изысканный, плотный, но не кричаще яркий.

Кофе из Перу не имеет выраженного послевкусия и отличается деликатной кислинкой. Зерна ровные и гладкие, однородные.

В нежном аромате арабики присутствуют едва уловимые ноты какао. Вкус плотный, мягкий и сладкий с оттенками карамели и даже сливок. Перуанский кофе — это сорт для деликатных людей с неагрессивным характером.

Регион произрастания Peru

Количество кофейных плантаций в Перу составляет рекордное количество. Это связано, в первую очередь, с подходящей для выращивания кофе географией и располагающим климатом.

Географическое положение регионов Перу позволяет избежать стрессового эффекта от повышения температур и создает необходимые условия для выращивания капризных сортов арабики.

При обработке земель фермеры не используют химикаты, поэтому Перу занимает ведущее место среди стран-экспортеров органического кофе.

Его вкус не имеет сложных оттенков, но отличается мягкостью, чистотой и отсутствием горчинки.

Вас также заинтересует