Бесплатная доставка от 350 ₴

0 (800) 75 2526 +38 (050) 366 51 00

Корзина 0

Ваш заказ

Весенний перезагруз с 25 Coffee Roasters

Весна — идеальное время, чтобы перезагрузиться, добавить в свою жизнь больше легкости и насыщенных цветов. Мы наконец-то оставляем позади зимние вечера и горячие пряные напитки, которые спасали нас от холода. Теперь хочется чего-то другого — нежного, солнечного, свежего и ароматного. А кто мы такие, чтобы отказывать себе в удовольствии? ;)

Эти три рецепта — как глоток весеннего воздуха. Они воплощают всё, за что мы любим это время года: цветы, солнце, яркие оттенки и легкость. Анчан, лаванда и абрикос создают уникальные вкусы, которые точно стоит попробовать. Так что, давай открывать новый сезон нашей жизни? ;)

Анчан Тоник — освежающий хит сезона

Весна в цвете индиго? Да, это магия анчана. Яркий синий напиток с цитрусовой свежестью, легкой сладостью и градиентным эффектом, который очаровывает.

Что нужно:

— 5 г сухих цветов анчана
— 200 мл воды
— 50 г сахара
— 150 мл тоника
— Кофе по твоему выбору

Как сделать:

Доведи воду до кипения, уменьшай огонь, добавь сахар и помешивай, пока он полностью не растворится. Добавь анчан, перемешай и оставь на пару минут на огне. Сними с плиты, накрой и оставь настояться на 30 минут.

В стакан с льдом налей тоник и 25 мл сиропа анчана, перемешай. Затем аккуратно добавь эспрессо или колд брю — и смотри, как создается магический градиент.

Лавандовый Латте — нежность в каждом глотке

Идеальный выбор, если хочется уюта и легкого цветочного настроения. Не напиток, а настоящий антистресс!

Что нужно:

— 1 ст. л. сушеных цветов лаванды
— 200 мл воды
— 50 г сахара
— 200 мл молока или сливок 10% (для фильтр-кофе или колд брю)
— Кофе по твоему выбору

Как сделать:

Залей лаванду холодной водой, потряси ёмкость несколько минут и оставь настояться на 5 минут. Затем процеди настой и доведи его до кипения. Добавь сахар, уменьшай огонь и помешивай, пока он полностью не растворится.

В стакан с льдом налей 200 мл холодного молока или сливок, добавь 50 мл лавандового сиропа, перемешай. Добавь эспрессо или 150 мл колд брю. Вот тебе и лаванда-любовь!

Абрикосовый Колд Брю — солнечный вайб в твоем стакане

Солнце, легкость и фруктовая нежность — всё в одном напитке. Абрикос добавляет кофе мягкую сладость, создавая абсолютно новый уровень вкуса.

Что нужно:

— 18 г кураги
— 18 г молотого кофе (помол под капельную кофеварку или чуть грубее сахара)
— 300 мл воды

Как сделать:

Мелко нарежь курагу, высыпь в ёмкость. Добавь молотый кофе, залей водой 90°C. Накрой и оставь в холодильнике на ночь.

После настаивания процедить кофе через бумажный фильтр или марлю. Вылей в стакан с льдом или смешай с тоником 1:1 — максимум свежести и фруктового вайба!


А чтобы не было скучно готовить в тишине — включай наше видео на YouTube и готовь все эти напитки вместе с Аней.


С весной, бро! С весной, бестия!

Твои Твенти Файв <3

Модули для Опенкарт 2.x - 3.x