Переходи на наш европейский сайт и заказывай кофе в любую страну.
0 (800) 75 2526 +38 (050) 366 51 00
Украинское искусство самобытное, яркое и мятежное. Как отражение общества, оно открывает занавес на насущное, не ставя в конце точку. Переосмысление искусства – толчок к развитию, креативности и выражению самобытности. Именно поэтому мы рады анонсировать наше самое увлекательное сотрудничество — коллаборацию со Львовским театром имени Леси Украинки.
Приглашать вас в мир украинского театрального искусства — волнительно, но уверены, что путешествие его несметными гранями станет незабываемым. В партнерстве с театром мы стремимся соединить энергию и тепло кофейного мира с эмоциональностью и глубиной сценического искусства.
Что объединяет театр и кофе? Люди! Люди, творящие и вдохновляющие. Люди, которые не боятся экспериментов, но вместе с тем переосмысливают классику.
Для этой коллаборации мы выбрали мятежный спектакль под названием "Леся.История" и насыщенный кофе Honduras Aruco. Синергия яркого вкуса и яркой истории о женщине, которую раньше знали совсем по-другому, а она творила собственную историю. О Лесе Украинке, не болезненной и слабосильной, а мятежной и феминистической. О Лесе, которая была политической активисткой и боролась за украинскую идентичность.
Афишу спектакля мы разместили на этикетке нашей арабики. Она познакомит вас с актерами и немного откроет занавес. К каждому заказу мы добавляем открытку в виде билета, чтобы вы перенеслись в театральный мир с любого места, чувствуя этот вайб. Удобно разместились на красных бархатных креслах, услышали скрип деревянной сцены и шорох кулис. Чтобы с восторгом ожидали спектакль и громкие аплодисменты.
Наслаждаясь кофе дома, можно не останавливаться на антрактах. Вкушайте медленно, открывая все оттенки. Разберите вкус на сцены. Ощутите ноты сухофруктов, орехов и яблок. Поймайте сладкое послевкусие, а по желанию, можно еще одну чашечку на бис.
Нести правильную кофейную культуру — настоящее искусство. Такое же многогранное, как и театр, дает возможность переосмысливать знакомое. Миксируя сорта, открывая новые дескрипторы и выражая собственное видение вкусного кофе.