Переходи на наш европейский сайт и заказывай кофе в любую страну.
0 (800) 75 2526 +38 (050) 366 51 00
Кислинка
Горчинка
Насыщенность
Аромат
Indonesia Frinsa Edun — кофе, который переворачивает ваше представление об индонезийском вкусовом профиле с ног на голову. Это не та Индонезия, которую вы знали. Это — совершенно другой уровень. И мы вас с ним сейчас познакомим ;)
Анаэробная ферментация с Lactobacillus в течение 72 часов придаёт яркие тропические ноты: ананас, брют, киви, клубника. Аромат — с оттенками маракуйи и питайи. Сиропообразное тело и фруктовое послевкусие — финальный штрих, который делает каждую чашку особенной, ну вы поняли))
Немного об обработке:
Свежесобранные ягоды помещаются в пластиковые бочки, из которых полностью удаляется кислород. Среда становится полностью анаэробной, но с добавлением Lactobacillus — «полезных» бактерий, запускающих сложные процессы брожения. За 72 часа происходит трансформация: бактерии расщепляют сахара, снижают pH и придают чашке винно-фруктовую кислотность.
Такая обработка не просто сохраняет, а усиливает природные ароматы кофе — проявляются тропические ноты, выраженная сладость и тот самый «брютовый» вайб в чашке.
Этот кофе выращивается на высоте 1400 метров над уровнем моря в регионе Западная Ява, Венинггалих. Обработка проводится непосредственно на владениях Frinsa, которыми управляют Вилдан Мустафа и его жена Атиек. Их первый проект стартовал в 2010 году и со временем вырос в Java Frinsa Estate — одну из самых технологичных кофейных ферм Индонезии. Они делают ставку на чистый мытый кофе и инновационные методы обработки. Полный контроль на всех этапах — от сбора до отгрузки — позволяет создавать партии с ярким и стабильным вкусом.
Необычный? Без сомнений. Indonesia Frinsa Edun — это ваш побег от повседневности. Пусть весь мир подождёт… пока вы наслаждаетесь.
Покупая 1 кг кофе, вы всегда получаете выгодное предложение — в цену уже включена скидка 5%.
Нет отзывов об этом товаре.