Переходи на наш европейский сайт и заказывай кофе в любую страну.
0 (800) 75 2526 +38 (050) 366 51 00, +38 (066) 379 14 03
Кислинка
Горчинка
Насыщенность
Аромат
Соотношение кофе и воды: 18:300 Температура: 96°C
50 г воды — 30 сек bloom
150 г воды в 0:30
50 г воды в 1:20
50 г воды в 1:50
Общее время заваривания: 3:30
Температура: 93°C Кофе: 18 г Выход: 38 г Время приготовления: 26 сек
Для фанатов выраженной кислинки: внимание, мотор! Papua New Guinea Kongo — тот вариант, который легко становится любимцем для утреннего старта или расслабленного вечера. Мытая обработка обеспечивает чистый, выразительный профиль.
В аромате ты почувствуешь косточковые фрукты, а во вкусе — алычу, жёлтые яблоки и какао.
Микроклимат на плантациях Y1 Kongo Estate в Папуа–Новой Гвинее особенный: вулканические почвы, существенные перепады температур и обильные осадки формируют идеальные условия для кофейных деревьев. Kongo Estate — название фермы, где выращивают эти зёрна. Такая конкретизация гарантирует стабильный профиль и высокое качество спешелти-кофе.
Нет отзывов об этом товаре.