ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

В этой Политике конфиденциальности объясняется, как интернет-магазин 25coffeeroasters (далее — «Продавец») собирает, использует и распространяет информацию о Пользователе, полученную через принадлежащие нам и управляемые нами онлайн-интерфейсы (например, сайты, электронную почту и прочие каналы связи), в том числе через сайт https://25coffeeroasters.ua/ (далее — «Сайт»).

Внимательно изучите этот документ, чтобы понять, как мы обрабатываем эту информацию. Если какие-либо положения Политики конфиденциальности будут вам непонятны, напишите нам по адресу info@25coffeeroasters.ua. Обратите внимание, что использование Сайта также регламентируется Публичной офертой.

    Предмет политики конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности распространяется на информацию, которую Продавец получает от Пользователей через Сайт. Персональные данные необходимо предоставлять лишь для доступа к некоторым функциям и услугам Сайта.

Если Пользователь не использует такие функции или услуги на Сайте, собирается только информация, которая не позволяет идентифицировать пользователя и является обезличенными данными.

Для доступа к некоторым другим функциям Сайта Пользователю необходимо предоставить информацию, которая позволяет его идентифицировать (далее — «Персональные данные»): имя и фамилию, электронный адрес, телефон и т. д.

Пользователь несет ответственность за достоверность Персональных данных, которые он предоставляет Продавцу. В случае предоставления недостоверных данных, Пользователь не сможет использовать все функции Сайта и получать полезную информацию, а Продавец — не сможет связаться с Пользователем. Например, всегда необходимо следить за тем, чтобы пользователем был указан актуальный электронный адрес, поскольку это один из основных способов связи с Пользователем.

Предоставляя Персональные данные, Пользователь соглашается с тем, что Продавец может собирать, использовать и раскрывать их в соответствии с положениями данной Политики конфиденциальности и Публичной оферты, а также требованиями законодательства Украины.

Если Пользователь не согласен с этими условиями, то Пользователь вправе не предоставлять Продавцу свои Персональные данные. В этом случае некоторые услуги Сайта станут для Пользователя недоступны.

    Согласие на обработку Персональных данных

В соответствии с условиями данного согласия на обработку персональных данных Пользователь услуг заполнением и отправкой электронной формы на сайте https://25coffeeroasters.ua/ подтверждает, что он ознакомлен и согласен с условиями Публичной оферты и в соответствии со ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI добровольно предоставляет интернет-магазину 25coffeeroasters и его уполномоченным представителям и должностным лицам свое согласие на обработку без каких-либо ограничений персональных данных Пользователя, указанных в электронной форме и добровольно предоставленных Пользователем для реализации цели обработки.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется Пользователем с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, а также отношений в сфере рекламы и маркетинга, в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Законом Украины «О рекламе», Законом Украины «О защите прав потребителей», а также других нормативно-правовых актов.

Пользователь предоставляет Продавцу и/или любым третьим лицам право предоставлять ему любую информацию коммерческого и/или информационного характера о деятельности Исполнителя и/или любых третьих лиц по электронной почте, телефону и/или SMS, а также любыми другими средствами связи.

Пользователь также подтверждает свое согласие на передачу Продавцом его персональных данных, распорядителям персональных данных и любым третьим лицам, исключительно для указанной выше цели. Пользователь не требует получения сообщения о передаче (распространении) распорядителям и третьим лицам его персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных предоставляется Продавцу бессрочно.

Заполнением и отправкой электронной формы Продавцу Пользователь подтверждает, что он уведомлен (а) о включении его персональных данных в базу персональных данных «Клиенты», принадлежащий Исполнителю, цель сбора и обработки персональных данных (согласно указанной в этом документе цели), а также о его правах, предусмотренных ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», согласно которому субъект персональных данных имеет право:

    Конфиденциальность и безопасность Персональных данных

Продавец очень серьезно относится к конфиденциальности и безопасности персональных данных Пользователей. Продавец придерживается стандартных физических, электронных и процессуальных мер безопасности, чтобы защитить идентифицирующие личность Пользователей данные. Поскольку при передаче данных в Интернете невозможно обеспечить абсолютную безопасность, Пользователь не может гарантировать сохранность идентифицирующих личность Пользователей данных: существует риск того, что злоумышленники смогут обойти нашу систему безопасности или перехватить передачу информации Пользователя в Интернете. Пользователь обязан хранить учетные данные в секрете и несет за это полную ответственность. Обратите внимание, что электронные письма и другие сообщения, передаваемые через Сайт или почту Продавца, не шифруются.

    Внесение изменений в Политику конфиденциальности

Время от времени Продавец пересматривает меры по обеспечению конфиденциальности, в том числе положения Политики конфиденциальности.

Все изменения и обновления вступают в силу сразу после их публикации на Сайте. После внесения изменений в Политику конфиденциальности Продавец уведомляет об этом в разумный срок: публикует сообщение на главной странице Сайта и изменяет дату вступления в силу, расположенную в нижней части этой страницы. П рекомендует периодически просматривать эту страницу, чтобы быть в курсе последних изменений Политики конфиденциальности.